关于实行政府采购网上商城的通知

国有资产管理处

招投标管理办公室

关于实行政府采购网上商城的通知
发布者:admin 发布时间:2019-05-23 00:00:00 浏览次数:7619次

关于实行政府采购网上商城的通知

校属各单位:

  为更好地服务学校教学科研和管理工作,提高采购效率,依据江苏省财政厅有关文件,结合学校实际,对政府采购网上商城通知如下:

1. 网上商城采购是指通过江苏政府采购网的网上商城采购系统登录定点电商专用平台进行的网上采购。单项或同批预算20万元(不含)以下的货物,可以在网上商城采购。

2.开通“苏宁易购”、“京东商城” “苏宁易购” 政府采购网上商城,统一登录入口为:http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/wssc/

3. 政府采购网上商城公共查询帐号为:jszfcg,密码:js1234。

4.按政府采购网上商城账期支付流程,请各位老师收到发票后尽快于5个工作日内完成入库转账报销手续,以免影响学校整个网上商城采购。

5. 网上商城采购须填写“苏州科技大学网上商城采购申请表”,格式见附件。应正确填写相关信息并签章,其中“商品编号”为电商平台提供的编码,采购商品内容以此编号为准、“采购预算”为采购所有货物合计金额,应科学合理、“申购清单”如条目数不够可在申请表内添加。

                                                                                 招投标管理办公室

                                                                                        2018.6.28

附件1:

苏州科技大学网上商城采购申请表

政策法规更多